Банкетные блюда
~
Холодные закуски
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
300
790 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и ялтинским луком
100/100/50/20
450 руб.
Рыба темпура
200/20/5
450 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
150/20
1000 руб.
Рулетики из говяжьего языка со СЛИВОЧНЫМ сыром и бальзамическим соусом
235/1
800 руб.
Тарелка мясного ассорти (куриный рулет, буженина в травах, язык отварной, колбаса с/к, декор)
200/42
800 руб.
Холодец по-домашнему с горчицей и сливочным хреном
300/20/20
600 руб.
Капрезе с сыром Моцарелла и соусом песто
370
950 руб.
Рулетики из баклажан с морковью по-корейски
240/40
500 руб.
Рулетики из баклажан с помидорами
200/80
500 руб.
Рулетики из баклажан с сыром, помидорами и рукколой
240/40
700 руб.
Деликатесная закуска сыром и зеленью
300
400 руб.
Овощи в легком маринаде (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)
360
550 руб.
Перец и баклажаны, маринованные в имбирном соусе
400
750 руб.
Разносолы (маринованные овощи)
600
1100 руб.
Сырное плато (гауда, камамбер, пармезан, мацарелла)
200/130
1100 руб.
Блюда в стол
Щука ириклинская фаршированная с соусом сметанным
1000
2800 руб.
Уральский фаршированный судак
1000
2800 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
200
650 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат с малосольной семгой и свежим огурцом
140
650 руб.
Листья салата с лангустинами и авокадо
150
750 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
180
650 руб.
Салат с розовой телятиной и печеными овощами
180
650 руб.
Салат Цезарь с куриным филе
200
650 руб.
Салат Цезарь с креветками
230
860 руб.
Салат с говяжьим языком и хрустящим картофелем
180
650 руб.
Горячие закуски
Кокот из языка с шампиньонами
120/30
350 руб.
Кокот из куриной грудки с сырно-сливочным соусом
120/30
350 руб.
Кокот из шампиньонов С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
120/30
350 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка ягненка
1000
7500 руб.
Запеченное мясо молодого поросенка с соусом Деми-глясс
1000
4500 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
1000
4500 руб.
Горячие блюда
Филе кеты по-сицилийски с апельсиново-соевым соусом
220/50
650 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
180/100
1200 руб.
Филе миньон с соусом и картофелем Дофинуа
190
1200 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
180/100
750 руб.
Филе цыпленка корнишон с томатно-сливочным соусом и пюре из цветной капусты
150/100/50
650 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
160/100/30
650 руб.
Стейк из свинины с картофелем по-деревенски
200/150/50
870 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
180/100/30
870 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
140/80/40
1480 руб.
Дорадо запеченная с копной овощей и соусом Беарнез
250
1400 руб.
Горячие блюда в стол
Ассорти из трех видов мяса (куриная грудка, вырезка свиная, говяжья вырезка) с овощами и соусом
300/60/50
1500 руб.
Манты из двух видов мяса
300/50
550 руб.
Фрукты свежие
Ананас свежий очищенный
100
300 руб.
Апельсины свежие
100
150 руб.
Виноград свежий
100
150 руб.
Груши свежие
100
150 руб.
Киви свежие
100
150 руб.
Яблоки свежие
100
150 руб.
Напитки собственного производства
Морс клюквенный
1000
400 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
1000
400 руб.
~