Банкетные блюда
~
Холодные закуски
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
790 руб.
Рыбное ассорти (семга, скумбрия) лимон, зелень

900 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и луком
360 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и красным луком
360 руб.
Филе белой рыбы в пряном маринаде
440 руб.
Рыба темпура
320 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
950 руб.
Рулетики из говяжьего языка со СЛИВОЧНЫМ сыром и бальзамическим соусом
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №1 (рулет куриный, колбаса п/к, колбаса с/к, декор)
520 руб.
Тарелка мясного ассорти №2 (буженина в травах, колбаса п/к Армавирская, колбаса с/к, декор)
610 руб.
Тарелка мясного ассорти №3 (куриный рулет, буженина в травах, язык отварной, колбаса с/к, декор)
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №4 (казы сыровяленный, бастурма из конины, балык из конины холодного копчения, карпаччо из курицы, декор)
1050 руб.
Холодец по-домашнему с горчицей и сливочным хреном
480 руб.
Грибы фаршированные овощным жульеном
540 руб.
Тарталетка с салатом из кальмаров с грибами
50 руб.
Тарталетка с грибным жульеном
90 руб.
Тарталетка с салатом Рафаэлло
50 руб.
Тарталетка с салатом из крабовых палочек
50 руб.
Тарталетка с салатом Мясной по-домашнему
50 руб.
Брускетта с малосольной семгой
400 руб.
Брускетта с томленой телятиной
270 руб.
Рулетики из баклажан с морковью по-корейски
300 руб.
Рулетики баклажаны с помидорами
390 руб.
Рулетики из баклажанов с сыром, помидорами и рукколой
680 руб.
Деликатесная закуска сыром и зеленью
350 руб.
Тарелка свежих овощей с соусом "Винегрет" (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сыр фета)
410 руб.
Овощи на греческий манер (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сыр Фета)
450 руб.
Перец и баклажаны, маринованные в имбирном соусе
650 руб.
Маринованные шампиньоны с луком и маслом
380 руб.
Блюда в стол
Щука фаршированная с соусом сметанным
2300 руб.
Уральский фаршированный судак
2500 руб.
Террин из говяжьей печени с овощами
1000 руб.
Атлантическая сельдь под шубой
850 руб.
Салат "Оливье" с отварной говядиной
1000 руб.
Салат "Мимоза" с красной рыбой
1000 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
560 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат А-ля Рус с малосольной кетой
350 руб.
Салат с малосольной семгой и свежим огурцом
380 руб.
Салат "Оливье" с лангустинами
380 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
450 руб.
Салат с подкопченной куриной грудкой со свежими овощами
380 руб.
Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
340 руб.
Салат с говяжьем языком и хрустящим картофелем
380 руб.
Салат с пряной вырезкой свинины и жареными овощами
450 руб.
Салат с кальмарами и тар-таром из помидоров
320 руб.
Горячие закуски
Кокот из языка с шампиньонами
300 руб.
Кокот из куриной грудки с сырно-сливочным соусом
300 руб.
Кокот из шампиньонов С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
300 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка молодого поросенка с соусом Деми-глясс
3900 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
4500 руб.
Горячие блюда
Филе кеты по-сицилийски
530 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
780 руб.
Судак с ризотто из птитима и соусом "Биск"
510 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
550 руб.
Стейк из кеты с овощным рататуем и апельсиново-соевым соусом
800 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
420 руб.
Стейк из свинины с картофелем по- деревенски
870 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
870 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
1480 руб.
Манты из двух видов мяса
450 руб.
Дорадо запеченная с копной овощей и соусом Беарнез
1200 руб.
Фрукты свежие
Ананас свежий очищенный
180 руб.
Апельсины свежие
50 руб.
Виноград свежий
110 руб.
Грейпфрут свежий
85 руб.
Груши свежие
95 руб.
Киви свежие
110 руб.
Яблоки свежие
40 руб.
Напитки собственного производства
Морс ягодный
290 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
350 руб.
~