Банкетные блюда
~
Холодные закуски
Блинные рулетики с семгой и сыром сливочным
300
790 руб.
Пряная макрель с дольками картофеля и ялтинским луком
100/100/50/20
400 руб.
Рыба темпура
200/20/5
320 руб.
Малосольная семга с лимоном и маслинами
150/20
1000 руб.
Рулетики из говяжьего языка со СЛИВОЧНЫМ сыром и бальзамическим соусом
235/1
780 руб.
Тарелка мясного ассорти №3 (куриный рулет, буженина в травах, язык отварной, колбаса с/к, декор)
200/42
780 руб.
Холодец по-домашнему с горчицей и сливочным хреном
300/20/20
480 руб.
Капрезе с сыром Моцарелла и соусом песто
370
600 руб.
Грибы фаршированные овощным жульеном
350/3
540 руб.
Брускетта с малосольной семгой
115
400 руб.
Брускетта с томленой телятиной
95
270 руб.
Рулетики из баклажан с морковью по-корейски
240/40
300 руб.
Рулетики из баклажан с помидорами
200/80
390 руб.
Рулетики из баклажан с сыром, помидорами и рукколой
240/40
680 руб.
Деликатесная закуска сыром и зеленью
300
380 руб.
Овощи на греческий манер (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, сыр Фета)
360
450 руб.
Перец и баклажаны, маринованные в имбирном соусе
400
650 руб.
Разносолы (маринованные овощи)
600
1050 руб.
Маринованные шампиньоны с луком и маслом
240/1
380 руб.
Сырное плато (гауда, камамбер, пармезан, мацарелла)
200/130
950 руб.
Блюда в стол
Щука фаршированная с соусом сметанным
1000
2300 руб.
Уральский фаршированный судак
1000
2500 руб.
Салаты
Салат «Аля – рус»
200
560 руб.
малосоленая красная рыба, зеленое яблоко, перепелиное яйцо и соус " Прованс"
Салат с малосольной семгой и свежим огурцом
140
380 руб.
Листья салата с лангустинами и авокадо
150
650 руб.
Салат с запеченными баклажанами и куриной грудкой
180
450 руб.
Салат с розовой телятиной и печеными овощами
180
480 руб.
Салат Цезарь с куриным филе
200
480 руб.
Салат Цезарь с креветками
230
860 руб.
Салат с говяжьим языком и хрустящим картофелем
180
380 руб.
Горячие закуски
Кокот из языка с шампиньонами
120/30
350 руб.
Кокот из куриной грудки с сырно-сливочным соусом
120/30
300 руб.
Кокот из шампиньонов С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
120/30
300 руб.
Блюда с торжественной подачей
Ножка ягненка
1000
7200 руб.
Запеченное мясо молодого поросенка с соусом Деми-глясс
1000
3900 руб.
Шея свинины запеченная в травах со сливочно-грибным соусом
1000
4500 руб.
Горячие блюда
Филе кеты по-сицилийски с апельсиново-соевым соусом
220/50
530 руб.
Филе дорады с овощами в кисло-сладком соусе
180/100
780 руб.
Филе миньон с соусом и картофелем Дофинуа
190
920 руб.
Рулетики из красной рыбы со шпинатом и картофельным пюре
180/100
550 руб.
Филе цыпленка корнишон с томатно-сливочным соусом и пюре из цветной капусты
150/100/50
450 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
160/100/30
420 руб.
Стейк из свинины с картофелем по-деревенски
200/150/50
870 руб.
Медальоны из свиной вырезки с овощами гриль и сливочным трюфельным соусом
180/100/30
870 руб.
Говяжья вырезка с кенийской фасолью и соусом из белых грибов
140/80/40
1480 руб.
Куриная грудка с овощным жульеном и клюквенным соусом
160/100/30
420 руб.
Дорадо запеченная с копной овощей и соусом Беарнез
250
1200 руб.
Горячие блюда в стол
Ассорти из трех видов мяса (куриная грудка, вырезка свиная, говяжья вырезка) с овощами и соусом
300/60/50
1500 руб.
Манты из двух видов мяса
300/50
500 руб.
Фрукты свежие
Ананас свежий очищенный
100
180 руб.
Апельсины свежие
100
50 руб.
Виноград свежий
100
110 руб.
Груши свежие
100
95 руб.
Киви свежие
100
110 руб.
Яблоки свежие
100
40 руб.
Напитки собственного производства
Морс ягодный
1000
290 руб.
клюква/брусника/черная смородина
Морс облепиховый
1000
350 руб.
~