A la carte
~
Холодные закуски
Семга шеф-посола с гремолатой из фисташек
1300руб.
Гравлакс из семги с сыром "филадельфия" и маракуйевым соусом
1300 руб.
Карпаччо из семги с овощным салатом
1050 руб.
Карпаччо из охлажденной телячей вырезки
560 руб.
Карпаччо из осьминогов с тартаром из помидоров и цитрусовой заправкой
1700 руб.
Мясное плато
1900 руб.
(казы, вяленая телятина, буженина, подкопченная утиная грудка с хреном сливочным и зернистой горчицей)
Капрезе с сыром «моцарелла» и базиликовой пастой
850 руб.
Сырное плато с конфитюром абрикосовым, орехами и фруктами
950 руб.
(пармезан, камамбер, дор блю, сыр собственного производства)
Огурцы специальной засолки с ароматом трав и меда
360 руб.
Маринованные артишоки с печеным перцем и сыром
820 руб.
Ассорти рыбное (угорь, семга)
1700 руб.
Угорь копченый с лимоном и зеленью
850 руб.
Салаты
Листья салата с королевскими креветками и авокадо под медово-горчичной заправкой
650 руб.
Микс листьев салата с лангустинами, лососем и соусом "Мацухиса"
650 руб.
Салат из малосоленой семги, авокадо и гранатовым соусом
760 руб.
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
860 руб.
Салат "Цезарь" с куриным филе и чипсами из бекона
590 руб.
Салат с сыровяленной утиной грудкой и грушей "Пашот"
580 руб.
Салат из розовой телятины с молодым сыром и печеными овощами
670 руб.
Запеченный угорь с миксом салатов и авокадо
700 руб
Супы
Рыбный «Пешор»
450 руб.
Сырный с креветками
380 руб.
Тулузский «Шаркутри» с копченостями
380 руб.
Паста
Спагетти с чернилами каракатицы и соусом "биск"
680 руб.
Паста в сливочном соусе с белыми грибами
590 руб.
Горячие закуски
Кальмар фаршированный куриной грудкой, креветками с пряными травами
450 руб.
Жареные морские гребешки на шелковистом пюре из цветной капусты
920 руб.
Горячие блюда из рыбы
и морепродуктов
Филе дорады со шпинатом и соусом из каперсов
950 руб.
Филе судака жареное под креветочным соусом
650 руб.
Филе дорады с морепродуктами и ризотто из киноа
850 руб.
Стейк из семги с черноморскими мидиями и сливочным соусом
1200 руб.
Чилийский сибас запеченный с грейпфрутовым перцем
1200 руб.
Филе сибаса с пюре из сельдерея с карамельной морковью
1100 руб.
Лангустины на гриле
950 руб.
Рыба на гриле, в фольге или
в морской соли (соус и гарнир на выбор)
Дорада
400 руб.
Сибас
400 руб.
Горячие блюда из мяса и птицы
Филе "миньон" из говяжьей вырезки с тропическим соусом и овощами-гриль
1630 руб.
Филе "миньон" с жаренным камамбером и лангустино-сливочным соусом
1630 руб.
Говяжья вырезка с соусом "деми-глясс" с картофелем "дофинуа"
920 руб.
Стейк "рибай"
1280 руб.
100 гр
Утиное "конфи" с жареными апельсинами и соусом "деми-глясс"
920 руб.
Утиная грудка с вишневым соусом
1320 руб.
Утиная грудка с грушей и сыром дор-блю
1150 руб.
Гарнир
Овощи - гриль
300 руб.
Отварной картофель, томленный в сливочном масле и зеленью
150 руб.
Кукурузные лепешки
150 руб.
Соусы
Тар-тар
80 руб.
Сливочно – грибной
80 руб.
Апельсиново - соевый
80 руб.
Хлебо-булочные изделия
Хлебная тарелка (багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский)
35 руб.
~