A la carte
~
Холодные закуски
Ассорти рыбное (угорь, семга)
100/100/20/1
1700 руб.
Угорь копченый с лимоном и зеленью
100/7/1
850 руб.
Карпаччо из осьминогов с тартаром из помидоров и цитрусовой заправкой
170
1700 руб.
Семга шеф-посола с гремолатой из фисташек
265
1300 руб.
Гравлакс из семги с сыром "филадельфия" и маракуйевым соусом
265
1300 руб.
Карпаччо из семги с овощным салатом
230
1050 руб.
Карпаччо из охлажденной телячей вырезки
115
560 руб.
Мясное плато
400/70
1900 руб.
(казы, вяленая телятина, буженина, подкопченная утиная грудка с хреном сливочным и зернистой горчицей)
Капрезе с сыром «моцарелла» и базиликовой пастой
370
850 руб.
Маринованные артишоки с печеным перцем и сыром
270/10/30
820 руб.
Огурцы специальной засолки с ароматом трав и меда
210
360 руб.
Сырное плато с конфитюром абрикосовым, орехами и фруктами
200/130
950 руб.
(пармезан, камамбер, дор блю, сыр собственного производства)
Салаты
Запеченный угорь с миксом салатов и авокадо
150
700 руб
Листья салата с королевскими креветками и авокадо под медово-горчичной заправкой
150
650 руб.
Салат из малосоленой семги, авокадо и гранатовым соусом
180
760 руб.
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
230
860 руб.
Салат "Цезарь" с куриным филе и чипсами из бекона
180
590 руб.
Микс листьев салата с лангустинами, лососем и соусом "Мацухиса"
210/1
650 руб.
Салат с сыровяленной утиной грудкой и грушей "Пашот"
180
580 руб.
Салат из розовой телятины с молодым сыром и печеными овощами
230
670 руб.
Супы
Рыбный «Пешор»
330
450 руб.
Сырный с креветками
315
380 руб.
Тулузский «Шаркутри» с копченостями
270
380 руб.
Паста
Спагетти с чернилами каракатицы и соусом "биск"
200/30/1
680 руб.
Паста в сливочном соусе с белыми грибами
250
590 руб.
Горячие закуски
Кальмар фаршированный куриной грудкой, креветками с пряными травами
150/12
450 руб.
Горячие блюда из рыбы
и морепродуктов
Стейк из семги с черноморскими мидиями и сливочным соусом
140/45/50/100/4
1200 руб.
Филе дорады с морепродуктами и ризотто из киноа
320
850 руб.
Филе дорады со шпинатом и соусом из каперсов
150/160/40/1
950 руб.
Чилийский сибас запеченный с грейпфрутовым перцем
170/130/30/2
1200 руб.
Филе сибаса с пюре из сельдерея с карамельной морковью
230
1100 руб.
Филе судака жареное под креветочным соусом
120/90/6
650 руб.
Лангустины на гриле
200
950 руб.
Рыба на гриле, в фольге или
в морской соли (соус и гарнир на выбор)
Дорада
100
400 руб.
Сибас
100
400 руб.
Лангустины на гриле
200
950 руб.
Горячие блюда из мяса и птицы
Филе "миньон" из говяжьей вырезки с тропическим соусом и овощами-гриль
180/70/100
1630 руб.
Говяжья вырезка с соусом "деми-глясс" с картофелем "дофинуа"
190
920 руб.
Филе "миньон" с жаренным камамбером и лангустино-сливочным соусом
245
1630 руб.
Утиное "конфи" с жареными апельсинами и соусом "деми-глясс"
180/10/30
920 руб.
Утиная грудка с вишневым соусом
320/60/30
1320 руб.
Гарнир
Овощи - гриль
200
300 руб.
Отварной картофель, томленный в сливочном масле и зеленью
120
150 руб.
Кукурузные лепешки
100
150 руб.
Соусы
Тар-тар
50
80 руб.
Апельсиново - соевый
50
80 руб.
Сливочно – грибной
50
80 руб.
Хлебо-булочные изделия
Хлебная тарелка (багет французский, хлеб бородинский, хлеб деревенский)
38/40/42
35 руб.
~